HomeНОВОСТИ

Новости

март 2016

При покупке абонемента на 10 сеансов Душа Шарко,стоимость одной процедуры 500 руб вместо 700 руб.

 

IBX - укрепление и защита - вот две важнейшие функции, которые берет на себя инновационное покрытие IBX. Это средство №1 для лечения ногтевой пластины, дающее моментальный эффект. Покрытие требует полимеризации в LED лампе. Главное отличие IBX от других покрытий в том, что оно сцепляется с поверхностью ногтя и проникает в саму его структуру, тем самым увлажняя, питая и укрепляя его изнутри.

февраль 2016

 Стрижка пенсионерам с 9.00 до 12.00 кроме выходных 50%.

 

январь 2016

Кожные заполнители Glytone улучшают механические свойства тканей, делают кожу более плотной и эластичной. Филлеры хорошо зарекомендовали себя при коррекции морщин, стрий и рубцов. Кроме того, препараты линии Glytone Рrofessional стимулируют обменные процессы и обладают выраженным антиоксидантным действием. В линейке представлено четыре препарата, предназначенных для решения разных задач по пластической коррекции. Эффект от введения филлеров Глайтон сохраняется от полугода до полутора лет, срок зависит не только от типа препарата, но и от особенностей протекания обменных процессов в тканях пациента. Филлеры можно использовать как для решения самостоятельных косметических задач, так и в качестве вспомогательного средства, подготавливающего кожу к проведению пластической операции или помогающего восстановиться после хирургического вмешательства.
Филлер Глайтон выпускает французская фармацевтическая компания Pierre Fabre. Препарат для контурной пластики проходит строжайший контроль на всех этапах производства, что обеспечивает высочайшее качество и безопасность продукта.
Особенности кожного заполнителя Глайтон (Glytone)

Глайтон - монофазный гель, основными компонентами которого являются гиалуроновая кислота и маннитол. Монофазность гидрогеля означает, что все его частицы имеют одинаковый размер. Такие составы отличаются оптимальным соотношение эластичности и вязкости, вводить их несколько легче, чем двухфазные гели, например, Радиесс или Рестилайн. Более того, после инъекций Глайтона можно равномерно распределить гель в обрабатываемой зоне легкой пальпацией, а не интенсивным разминанием, что снижает риск возникновения гематом. К числу преимуществ монофазного геля Glytone относится и равномерность биодеградации (распада) состава в течение всего срока действия.
Гиалуроновая кислота – вещество, содержащееся в любом живом организме. Когда ее хватает – кожа свежа и натянута, когда же гиалурона недостает, кожные покровы начинают стремительно терять упругость, покрываются морщинами. Один из способов остановить процесс увядания – инъекции гиалуроновой кислоты. Для внутрикожного введения используют не натуральную, произведенную из биологических тканей кислоту, а искусственно полученную в лабораторных условиях. Только такая гиалуроновая кислота, не содержащая примесей белка, будет совместима с тканями любого организма и не вызовет аллергии. Глайтон филлеры одновременно содержат:
стабилизированную гиалуроновую кислоту, молекулы которой соединены («прошиты») особым образом, что многократно повышает их устойчивость и тормозит естественное выведение из организма. Стабилизированная гиалуроновая кислота – обязательный компонент всех биодеградируемых филлеров, используемых для заполнения морщин и восстановления объема;
нестабилизированную гиалуроновую кислоту, молекулы которой находятся в обособленном состоянии. Такая кислота быстро распадается, но при этом успевает восстановить гидробаланс кожи. Используется для процедур мезотерапии и биоревитализации.
Маннитол – антиоксидант, защищающий гиалуроновую кислоту от быстрого разрушения, особенно в момент введения, когда контакт с кислородом воздуха максимален. Кроме того, маннитол стабилизирует клеточные мембраны, уменьшает проницаемость сосудов, оказывает противовоспалительное действие.

 

 

Другие материалы в этой категории: « Прейскурант Педикюрный зал Наши работы »